Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с


Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с



   - 2.09.2015 20:59 Жаль конечно, что у меня аллергия на оливки, так - то блюдо выглядит очень симпатично. С радостью бы попробовал      - 17.02.2015 13:26 очень вкусная и пикантная закуска. в следующий раз буду катать шарики поменьше - а то я пока в них оливку искала, уже объелась)      - 28.09.2014 23:36 Оливки начинила очищенными оливками. Обваляла в креветках.
Вкусно! Дети оценили Гостья не особенно, но дети с радостью доели      - 26.09.2014 11:45 Ирина, здравствуйте!
А чем можно заменить майонез, чтоб не сильно проиграть во вкусе? Стараюсь его по максимуму избегать. Ответ: я для себя делаю такую замену майонезу: растираю до однородности варёные яичные желтки, смешиваю их со сметаной и добавляю по вкусу соль и немножечко горчицы.      - 11.06.2014 13:31 с креветками не пробовала, спасибо))      - 3.01.2013 11:25 Делала на НГ, очень красивые получились, замороженные крабовые палочке натерла на мелкой терке, в точь-точь похожи на "рафаэлло" )) но увы гостям не очень понравилось сочетание колбасного сыра с майонезом и чесноком(( начиняла маслинами и грецкими орехами...      - 3.03.2011 19:52 А чтобы еще больше походило на Рафаэлло, то можно сгущенку смешать с кокосом и варить на плите, помешивая, до загустения. Чтобы не было слишком сладко - можно добавить манную кашу с смесь сгущенки и кокоса.
А потом точно также: во внутрь массы кладем миндаль, потом обваливаем в кокосе.
Совет: чем больше кокосовой стужки используется, тем вкуснее!
врочем, это уже закуска к чаю будет
     - 26.02.2011 1:43 Этот рецепт был одно время моей визиткой - рецепт взят отсюда,в 2006 еще, а в прошлом году, приехав на родину, где раньше всех удивляла "кораллами", узнала, что это, оказывается "новое блюдо РАФАЭЛЛО". Не стала обижать людей, пусть радуются новому блюду)) Ирочка, спасибо за рецепт - пробовала много вариантов, но "классический" считаю самым ярким!      - 10.12.2010 9:46 Чудесная закуска,слов нет,одни слюни ! Спасибки!!!      - 10.08.2010 12:32 Вкусно и к тому же очень красиво! А с грецким орешком внутри еще лучше! Рецепты с фото всегда нагляднее.      - 31.01.2010 14:19 Закуска просто шикарная!!!! Первая ушла с праздничного стола, все были в восторге Использовала готовые фаршированные оливки семгой. очень-очень вкусно!!!      - 4.01.2010 13:05 Отчаянная, так улыбнул Ваш комментарий! Не переживайте, я для своей мамы(!) тоже безрукая и неспособная хозяйка, хотя общепризнанно готовлю как минимум не хуже нее )))
Я делала кораллы на новый год. Делала с креветками. Очень красивая закуска! Вызвала большой интерес у гостей, съели быстро. Спасибо за рецепт!      - 11.12.2009 10:49 К нам свекровь приходила, я приготовила ей эти кораллы. Получилось очень вкусно, всем понравилось! И ведь все равно я плохая! Ну ни чем не угодишь!      - 6.12.2009 13:38 Крабовые палочки нужно для этого дела покупать такие, чтоб на срезе было видно, что эти палочки можно будет "раскрутить" из рулончика,когда они подтают. Они нормально труться на терке. 100%. У нас в Пензе их продают под названием"Бремор" или "Шхуна".      - 20.11.2009 23:56 Ирина, здравствуйте! Никогда не умела готовить, а сейчас учусь только по Вашим рецептам! Спасибо за сайт! Очень хочется приготовить "Кораллы" для семьи, но я не ем ни маслины, ни оливки. Чем можно их заменить?
Ответьте, пожалуйста! Ответ: смотрите мой ответ 99DaIsY99 - 2.11.2009 14:25
     - 8.11.2009 1:39 положила в каждую маслинку по крохотному огурчику, а в сыр добавила острой горчички.съели быстро, но не как закуску а как ужин))      - 2.11.2009 14:25 скажите, чем можно заменить маслины и оливки Ответ: орехами (лучше всего фундуком или грецкими), солёными или жпреными грибами (если грибы крупные, то порубить), кусочками свежего/солёного огурца, кусочками варёной/жареной куриной грудки, кубик твёрдого сыра. Ну и можно сделать совсем без начинки.      - 20.09.2009 19:38 Здравствуйте, Ирина! Попробовала приготовить "Кораллы", но что-то у меня не очень получилось, подскажите, где ошибка?
Я взяла обычный сыр (не люблю ни колбасный, ни плавленый), натерла, смешала с майонезом, чеснокомЮ сделала лепешку, положила оливку. Крабовые палочки слегка оттаяла и стала натирать на терке, они у меня крошились, а не натирались. Палочки плохо липли к сыру. В общем, было вкусно, но немного разочаровало (осыпание палочек и не такой эффектный вид) Ответ: 1. Какие-то сорта палочек лучше натираются в замороженном, а какие-то в размороженном виде. Нужно попробовать и так и сяк.
2. Чтобы крошки лучше прилипали, нужно чтобы поверхность шарика была немного влажной. Для этого можно немножко увлажнить поверхность водой/сметаной/майонезом.      - 30.08.2009 16:39 Суппер!!!! Спасибочки      - 16.08.2009 13:45 Удивлю,наверно,многих-у нас за праздничным столом,вообще не пошли! А мне понравились.Не знаю почему...      - 22.03.2009 3:30 очень оригинальная закуска! Всем моим знакомым очеень нравится, да и мне тоже.      - 3.03.2009 18:16 Приготовила на свой домашний праздник эту закуску и всем понравилось. Я поделилась рецептом с подругой. После того, как она тоже приготовила, то сказала, что не хватает остроты - оказалось, что она готовила с черными оливками.
Второе приготовление с зелеными оценили все гости.      - 17.02.2009 13:29 У меня такие штучки делает подруга на праздники. Но рекомендует держать в морозилке и вытаскивать где-то за 40 минут до подачи на стол. Говорит,что иначе они расплываются.      - 15.02.2009 14:18 Ирина, спасибо большое за рецепт! Семье оооочень понравилось      - 7.01.2009 18:35 Эня, я не замораживаю крабовые палочки, я покупаю "крабовое мясо", в таких же упаковочках, как и палочки, но оно идет такими небольшими смерзшимися кусочкамии, не размораживая сразу тру на терке. На вкус оно ничем не отличается от палочек.
     - 7.01.2009 17:09 Закуска просто [Б]класс[/Б]
:П :П
Такой заманчивый вид, а вкус изумительный.
Не очень люблю оливки, но съела с удовольствием, спасибо за рецепт!      - 5.01.2009 4:11 Вкусняшки, да и только! Делала из обычного сыра, но копчёного. Внутрь пошли оливки с кусочками грецкого ореха. И получилось этих коральчиков почему-то в 2 раза больше, чем по рецепту. Но вот крабовые палочки натереть было мУкой, хоть и заморозила их по совету Лены2.      - 4.01.2009 0:36 рецепт на 5+++!!
надоевший сыр с чесноком так приоразился .Любой сыр будет легче тереться если намазать тёрку подсолнечным маслом.(а вместо оливки еще кладут кусочек ченослива ,распаренный )
Спасибо за рецепт      - 30.12.2008 8:56 Замороженное "крабовое мясо" трется гораздо легче, чем "крабовые палочки"      - 28.12.2008 21:27 Рецепт шикарный .Делается очень быстро .Мои слопали моментально .Огромное спасибо.      - 24.12.2008 22:28 Да, действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО, а нелюбителям оливок или маслин (как мой муженек) можно посоветовать спрятать во внутрь орешек.      - 16.12.2008 23:06 Здравствуйте Ирина!!!
спасибо за ваш сайт- именно благодаря ему вот уже лет пять как я "дружу" с дрожжевым тестом (кстати - тогда это был диск "хорошей кухни" в подарок от брата).
Хочу добавить к данному рецепту - я не люблю ни оливки ни маслины, но делала подобные штучки - или без начинки, или с орешком соленого арахиса. Хотя, конечно, тоже на любителя...      - 2.12.2008 19:12 Скажите,пожалуйста, а сколько шариков примерно выходит? Ответ: 1520 штук - по количеству маслин.      - 2.10.2008 15:25 очень часто готовлю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО      - 26.08.2008 18:09 У нас эта закуска привлекла всеобщее внимание и любопытство и исчезла со стола первым делом! Очень классная закуска для праздничного стола! Теперь буду делать на праздники!      - 2.07.2008 18:31 Очень простой и вкусный рецепт!Только вот крабовые палочки попыталась натереть сначала охлаждённые и ничего не получилось,а потом замороженные кое как натёрла!      - 23.04.2008 14:59 Огромное спасибо Ирочке за этот рецепт! Готовила кораллы первый раз на НГ, а затем на все последующие праздники.Даже более опытные хозяйки просили переписать рецепт.Вот так!      - 6.04.2008 13:09 Делала "Кораллы" на мамин ДР. Стол был очень обильным, но кораллы запомнились всем!!! Кому-то по вкусу очень понравились.... А кому по вкусу не очень (не любителям оливок), то на вид просто суппер!!!!!
Я укладывала кораллы на прозрачное большое блюдо, высланное листьями пекинской капусты (они имеют более светлый цвет, нежели у Ирины). На этом фоне яркие красно-белые шарики смотрелись очень прзднично и нарядно!!!!! Вы, ирина, немного проиграли на фото с фоном тарелки!!!! У меня получилось дале лучше      - 12.03.2008 22:35 Какие красивые шарики. Обязательно попробую их на следующее торжество. Тем более, что являюсь большим поклонником крабового салата. Спасибо за рецепт.      - 25.01.2008 12:02 Ирина, закуска ЧУДО!!!! Делали с мужем на новый год, вместо оливок (муж их не любит) положили внутрь половинки корнишонов... оторваться невозможно. Спасибо.      - 11.01.2008 20:08 Зарегестрировалась специально, чтобы выразить свой восторг. На НГ сделала "Кораллы", просто песня! Взяла два вида сыра, нежирные, вместо майонеза - нежирную сметану, а внутрь положила фисташку. Очень вкусно, и выглядит эффектно, если палочки тереть на мелкой-мелкой терочке.Спасибо за рецепт!      - 11.01.2008 17:50 Сожалею, но ожидала большего. Не впечатлил ни меня, ни друзей.      - 11.01.2008 15:08 Закуска хорошая, но я при приготовлении допустила ошибку - из-за нехватки времени потерла сыр на крупную терку. Вкус не испортился, а консистенция получилась твердой (можно сказать- грубоватой). Следующий раз буду тереть на мелкой - должно получиться. А с орехом внутри маслинки - хорошая идея!!! Спасибо!      - 5.01.2008 16:43 мне закуска не понравилась... практически все ушло... в ведро...      - 1.01.2008 15:57 Очень хорошая закуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж их назвал по-своиму: Рафаэлло по-домашнему. Правда как вы их на тёрке трёте для меня загадка.Я попыталась их потереть и больше, чем на одну палочку у меня нервов не хватило!!!!!!!!!!!!На комбайне ножом перерубила в крошку!!!
Вобщем, сьели за милую душу!!!!!!!!!!!!!!      - 20.12.2007 14:36 Эта закуска просто прелесть!!! Я пробовала делать с маслинами просто СУПЕРСКИ!!!!      - 17.12.2007 14:53 Девочки,я тихо балдею от ваших рецептов.Сейчас огляжусь немного и тоже что-нибудь выложу.Мое хобби дешевые и простые рецепты салатов с фото (ну конечно не в ущерб вкусу)      - 26.11.2007 15:02 Делала почти такие же шарики, но там в рецепте были отварные яйца, сыр и чеснок. Все терлось на терке, смазывалось майонезом, лепились шарики, обваливались в натертых крабовых палочках. Надо будет так попробовать!      - 19.10.2007 15:50 ...ой, и еще один вопросик: а можно ли кораллы выкладывать правильной пирамидой (ну и пирамидой вообще). Нижние не сплющит под весом верних слоев? Ответ: если сырная масса плотная, то можно выкладывать шарики друг на друга. Ну а если майонез переложить, то могут и расплющиться.      - 19.10.2007 15:46 Большое спасибо за этот рецепт!!!!

Рекомендую всем, кто еще сомневается.
Новая жизнь любимому, но поднадоевшему крабовому салату. Да еще и красиво оформленная, да еще и с сюрпризом! (отсутствие сюрприза -- тоже сюрприз )

полностью поддерживаю рекомендацию с водой, весьма-весьма удобно и благотворно влияет на скорость процесса.

Ирина, а такой вопрос -- Вы крабовые палочки натираете после разморозки или еще дубовыми? заранее благодарю.

Ответ: после разморозки.      - 21.09.2007 11:47 Отличная закусочка. так как я не внимательно прочла рецепт,то использовала черные маслины а во внутрь маслинок положила кусочки грецкого ореха. получилось супер.      - 19.07.2007 17:23 скажите пожалуйста можно сделать утром а на стол поставить вечером и где держать в холодильники ? Ответ: можно, но не желательно. Держать конечно же в холодильнике.      - 10.07.2007 18:57 Да это замечательная и оригинальная закуска!Смотрится просто потрясающе!! для тех кто любитель остренького-самое то!      - 7.05.2007 21:39 Я тоже готовлю такие штучки, особенно любят мужчины, говорят, что хорошая закусь, а в маслинку я ещё грецкий орешек добавляю, а сыр использую обычный, твёрдых сортов, в общем вкусняшка      - 27.03.2007 18:26 Готовила из плавленных сырков.Как закуска под водочку-хорошо.А дети не любят оливки и маслины,и они сказали,чтобы в следующий раз для них делала без маслин.      - 20.03.2007 16:36 красивая, вкусная и ненаевшая оскомину закуска. станет частым гостем на праздничном столе. спасибо, ирина      - 7.03.2007 13:55 Ирина, подскажите пожалуйста, как по Вашему мнению: если в воду, в которой ополаскивают руки, добавить лимон. сок? Кислинка там не помешает? Ответ: ??? это вы про что?      - 6.03.2007 1:38 Спасибо за сайт. набрела на него совершенно случайно и уже никуда не хожу. Многое перепробовала, есть очень интересные рецепты салатов с фото, но были и неудачи. Хочу предложить свой рецепт, если можно. Можно назвать "Печеночное рафаэлло". Делается очень просто и выглядит прилично. Любой печеночный паштет - разрезать на брусочки, сформировать из них шарики и сплющить в лепёшечки диаметром 5 см. В центр каждой лепешки положить миндалльный орешек и скать в шарик, а шарик обвалять в кокосовой стружке. Вот и все! Дерзайте!      - 12.02.2007 0:16 Ирина спасибо за рецепты, просто класс. Делала на рождество «Кораллы» и ещё 5 салатов с Вашего сайта все получились. Вкусно все съели. Я очень люблю готовить и теперь постоянно ищу здесь что-нибудь новенькое. Сайт СУПЕР.      - 30.01.2007 22:33 Ирочка, подскажите , пожалуйста, не люблю колбасный сыр, чем можно его заменить? Так хочется приготовить эту закуску. Заранее спасибо Ответ: простым плавленным сырком. А на крайний случай - просто сыром. С сыром получается погрубее, но тоже вполне вкусно.      - 21.01.2007 16:55 Спасибо за рецепт. Вчера сделала на день рождения мужа гости были в восторге!      - 9.01.2007 16:21 Delala koralli na etot novij god vse obaldeli!      - 1.12.2006 10:01 O nu nakonec to ya mogu napisat' koment.ran'she u menya vsegda pokazivalo"vi ne imeete pravo ostavlyat' komentarii" hotya vsegda login bila.
Ochen' intersnij recept!
     - 30.11.2006 23:12 Супер, супер, супер!!! спасибо.      - 18.11.2006 18:23 я мамин сын утверждаю лучше закуски нету леонид      - 25.08.2006 16:09 народ,ей богу,мне почему то не понравилось.это моя объективная оценка.      - 2.07.2006 23:21 А я беру два сыра сразу - "Росийский" и плавленый. Получается вкусно.      - 16.06.2006 15:15 А мы такие делали с орешками грецкими внутри - вкуснятина неимоверная!!! Смели сразу, даже шашлык не был удостоен такого внимания!!!      - 24.04.2006 9:39 Очень красиво выглядит и очень вкусно! Муж, который оливки не ест,их просто обсасывал (Мне млень было другую ночинку изобретать)      - 4.01.2006 11:01 Приготовила... понравилась оригинальность и пикантность вкуса . Спасибо!      - 1.01.2006 14:22 С Новым годом!
Рецепт понравился. Оригинальная и пикантная закуска.
     - 7.10.2005 16:44 Делала эту закуску на свой день рождения еще в мае. Часто просматриваю Ваши рецепты с картинками и шутками. Теперь появилась возможность отозваться и оставить свои отклики. Блюдо действительно "ушло" первым. Такая красота на столе - и вмиг съели. В качестве развлечения для гостей был конкурс - придумать названия для всех блюд на праздничном столе. Так вот, эту закуску один из гостей назвал так: "Мечта чужого мужа". Вот такие дела. Спасибо, Ирина, за ту радость, которую Вы доставляете своим интересным сайтом. Жду с нетерпением новинок.      - 10.09.2005 18:07 Ирина,спасибо за ваш сайт! Перепробовала
много ваших рецептов,все очень вкусно
И закуску эту съели в первую очередь!
Завтра придет подруга поэтому пойду сейчас ее готовить. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ!      - 19.04.2005 15:59 Приготовила эту закуску на День Рождения моего мужа. Гости были в восторге. На самом деле, вкус получается яркий и необычный.      - 29.03.2005 0:27 Красиво! Но я сделала только несколько штучек для украшения блюд, так как на вкус мне совсем не понравилось.      - 4.03.2005 18:51 Spasibo      - 3.03.2005 20:29 Ira, scazhite pozhaluista kakoi firmy u vas terka dly koreiskoi morkovi?
U menya yaponskaay firmi Benriner. Morkovka tretsya otlichno, a crabovie palochki slishkom myagkie, u menya nichego ne poluchiloc'. Mozhet ih nado podmorozit' snachala?
U nas tut eche mozno kupit' nemetzkuyu terku Borner, mozhet ona lucshe dlya etogo?
I eche proc'ba, dobav'te pozhaluista photografiyu vashei terki, esli ne trudno.
Spasibo. Ответ: у меня терка фирмы Bo:rner. Фотографию к сожалению в данной системе комментариев вставить нельзя.
А палочки действительно трутся подмороженными.
Или даже лучше брать не палочки, а крабовое мясо.      - 3.03.2005 19:24 pervoe vremja kogda smotrela tvoi resepti mne tak kartinki opetit podnimali,4to ja otkrivala holodilnik ja na4inala vse podrjat est uz bolno vse opetitno...opublikovano....      - 3.03.2005 19:21 Da! sovsem sabila...o4en klassno 4to maslinka v nutri...moemu lubimomu O$EN ponravilos....savtra objasatelno ewe gostej ugowu!!!I mne kazetsa,4to nasvanee 'Raffaelo' podowlo bi bolwe..no eto tolko moe mnenie...Spasibo Irina,ti super...o4en vkusnie rezepti u tebja,zalko 4to ja ranwe ne snala o tvoem sajte      - 3.03.2005 19:16 [B][/B]
o4en o4en o4en vkusnenko polu4ilos....spasibo....ja ranwe ne snala,4to ewe mozno iz krabovih palo4ek sdelat ja molodaja hosjjka,vawe rezepti mne uzasno pomogaut!!!Kstate na4inka,v 'Karallah'...ewe nasivaetsa 'ORIGINALNAJA SAKUSKA'..po krajnej mere v Odesse....mmmmmm,ewe ras SPASIBO,bilo o4en vkusno i krasivo....pravda o4en bistro sejlos      - 1.03.2005 12:53 И ведь в предисловии не обманули - действительно смели в первую очередь!      - 24.02.2005 22:55 Ira, scazhite pozhaluista chem vi tak tonen'ko naterli surimi?
Spasibo. Ответ: теркой для морковки по-корейски.      - 22.02.2005 18:40 "КОРАЛИ " - СУПЕР!! Правда крабових палочок пішло більше ніж в рецепті написано, але гості були вражені      - 21.02.2005 6:58 a esli ne lubitel` olivok,chto eshe posovetuete?
Ответ: можно положить внутрь любой орешек (стандартно - миндаль).
А еще можно положить маленькие маринованные грибочки. Или кубик сыра другого вкуса. Или кусочек копченой рыбы (но это на любителя).
А можно вообще ничего не класть.      - 19.02.2005 12:31 Na eto saite vsegda imenno to, chto mne nado v tot moment, kogda nado..
Pahnet i vygljadit vkusno, zavtra proverim      - 26.01.2005 0:10 Большое спасибо за сайт! Я всё точно по этому рецепту так и приготовила. Муж блюда с чесноком не любит, а это съел до последней крошки.      - 25.01.2005 11:30 A ya eto delayu tochno tak je, tolko olivki pokupayu bez kostrochki, i vo vnutor' kladu arahis. Poluchayutsya korally s syurprizom, i ochen' interesnyi vkus poluchaetsya      - 10.01.2005 7:53 to MaKosh: так я и не писала, что это "такой же рецепт". Было написано, что есть "похожий
салат, но в другой вариации". Что же может быть яснее? А ссылки были даны для информации. Ладно, давайте считать эту тему закрытой.
     - 10.01.2005 6:32 Nicole, на кулинарных сайтах все сразу встают на дыбы , если видят: "а вот тут такой же рецепт", если Вы не хотите и впредь никого пугать , пжалуста, пишите: "а вот вариант" или как-то в том же духе Ибо ссылка, что Вы дали ну абсолютно не идентична этому рецепту Спасибо.      - 9.01.2005 22:00 To Amarcor: Я, конечно же, за соблюдение авторских прав (особенно в музыке и компьютерных программах), но в данном случае хотела лишь привести еще одну вариацию этого рецепта, причем не свою. Ссылки на "другой" рецепт взяты из темы "новогоднее меню". Мне понравились оба рецепта.      - 9.01.2005 21:14 Праздничная, вкусная и эффектная закуска. Идеальное сочетание продуктов.

Честно говоря, не представляю себе "рафаэлло", а точнее, сочетания чесночного сыра с миндалём и кокосом

     - 8.01.2005 13:31 Всех с Рождеством Христовым!
Подобные праздничные шарики "Raffaello":
тертый сыр, яйца, чеснок, майонез. Скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке (она бывает разных цветов), внуть можно положить орешек, убрать в холодильник. На блюде смотрится офигительно красиво, если шарики разного цвета!      - 8.01.2005 4:56 И что вы этим хотели сказать, Nicole?
Вы за соблюдение авторских прав? Так в кулинарии это практически невозможно. Все рецепты салатов с фото дошли до нас откуда-то, просто мы адаптировали их под свои вкусы, порой так сильно адаптировали, что и не узнать. Сколько хозяек, чтолько и рецептов салата "Оливье", тоже самое можно сказать про борщи, пельмени, блины, пиццы и прочие популярные блюда. У кого на них спрашивать (с)?      - 8.01.2005 3:15 Похожий салат, но в другой вариации, цитировался на форуме со ссылкой на
http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/krpaloch/7695.shtml
а фото было здесь      - 8.01.2005 2:20 Какие у вас тарелочки симпатичные      - 7.01.2005 16:36 Ирина, с Рождеством Вас!      - 7.01.2005 8:31 Когда приготовила ели как-то вяло но после ночи в холодильнике стало просто объедение оч.вкусно спасибо за рецепт      - 6.01.2005 9:10 Кстати - еще чуть оригинальности будет если внутрь каждой маслины положить кусочки грецкого ореха - вкус ореха в сочетании с маслянистостью маслин - м-м-м-м-я-у      - 6.01.2005 0:39 Ну что за принебрежение к крабовым палочкам? Это не фальшь, это сурими , известный в Японии способ сохранения рыбы.

Рыбаки сначала чистили свежевыловленную рыбу, её филе мелко нарезали, выдерживали в соли. Из получившейся массы формировали маленькие котлетки и выпаривали их. Это был своеобразный способ консервирования. Основные принципы приготовления сурими сохранились - новые технологии лишь усовершенствовали традиционный способ

Для его приготовления используется благородная треска, а не минтай.

А вот для приготовления плавленого сыра, используют некондиционные твердые сыры, которые переплавляют вместе с солями перепалвителями и смешивают с сывороткой, маслом и прочими добавками

     - 5.01.2005 17:25 это очень вкусно! я делаю с сырками в фольге, и маслины черные кладу! только замораживаю крабовые палочки , а не сыр)))      - 5.01.2005 11:58 У нас нечто подобное было на свадебном столе. только внутри был миндальный орех вместо маслины, называлось "рафаэль" (подобие всем хорошо известной сладости)      - 5.01.2005 1:15 Ириша!
С НОВЫМ ГОДОМ! Очень хорошо смотрятся, думаю, должно быть вкусно. На самом деле, может сойти за деликатес. А как эстетично...Молодцом!
С уважением: Иннеса.      - 4.01.2005 14:59 Ирина!А нельзя ли к вам соседкой?
Вот бы нам кто тортики роздавал!      - 4.01.2005 2:43 IRINA! SDELALI BEZ OLIVOK...TAKAYA VKUSNYATINA! SPASIBO!!!      - 4.01.2005 0:47 С Новым Годом!
Ирина, говорят,что если дело дошло до торта-то праздник не удался! Я уверена, что на следующий день ваши торты смели за милую душу!
А вот закусочки обязательно сделаю на Рождество !Спасибо! Должно быть вкусно и главное оригинально! Ответ: на следующий день я их бабушкам-соседкам раздала. Так я делаю почти со всей выпечкой - страшно люблю печь, но в нашей семье очень мало едят сладкое.      - 3.01.2005 23:58 Просто и со вкусом, сделаю на Рождество! Ирина, а что Вы сами готовили на НГ, что было на Вашем столе из блюд? Меня больше всего салатики интересуют, но если это не очень нескромно с моей стороны, а Вам не лень, то я бы хотела узнать и о горячем и о десерте.
Спасибо! Ответ: а почти ничего не готовила.
Из салатов - стандартный Оливье (муж чуть в панику не ударился, когда я сказала, что не буду его готовить; как же так, говорит, ведь это ТРАДИЦИЯ) и морковка с чесноком.
На горячее - жареные свиные медальоны с картошкой. И два торта, которые никто не ел.
В общем, стол ничем не отличался от будничного.
 
Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_098.shtml



Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с фото



Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с

Салат с крабовым мясом без кукурузы рецепт с