Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних


Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних



Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!


Бисквит и секрет его приготовления
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Категория: -> ->

Назначения: :

:

 

Тэги:        


Бисквит, который получается всегда
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста
  • Молоко
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :) Рецепт Franziska

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / / / / /
:
:
 

Тэги:  


Бисквит "Маргарита"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал картофельный
  • Разрыхлитель теста
  • Масло сливочное
  • Ванилин
Торт "Маргарита" (TORTA MARGHERITA), как его называют итальянцы, ну, а в нашем восприятии - бисквит "Маргарита" - это неотъемлемая часть итальянских кондитерских! Можно сказать, что итальянцы выросли на нем. Этот бисквит очень любят дети, и он является частым дополнением к утренней чашке молока (кофе, для взрослых) или к полднику. Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Делать его очень просто и быстро и он получается ВСЕГДА! P.S. Пересмотрела подобные рецепты на сайте, но такой бисквит, вроде, не нашла...

Категория: -> ->

Назначения: : / /
:


:

Кухня:
 

Тэги:  


Тэги:  


Бисквит на горячем молоке
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Ванилин
Читая ингредиенты, можно подумать скучный, без изюминки бисквит. Название, однако, уже предвосхищает то, что отличает его от любого другого бисквита, делает его поистине уникальным не столько по вкусовым ощущениям, но и с его отличительной мягкостью и простотой в приготовлении. Завтра праздник "Международный день детей", испеките такой бисквит, промажьте любимым кремом и вкусный подарок готов! (хотя он и без крема самодостаточен)

Категория: -> ->

Назначения: :

:
: / / / / /
:
 

Тэги:  


Бисквит в кастрюле без духовки
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
Вот долго думала, выкладывать этот рецепт или нет. Поиск результатов не дал и я решилась. Если есть подобный – удалю без сомнения. Это даже не рецепт а скорее способ приготовления самого бисквита без духовки.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:  


Апельсиновый бисквит для торта
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Апельсин
  • Масло растительное
  • Разрыхлитель теста
Это очень нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, но вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа для торта, так как выпекается высоким, прекрасно режется. Рецепт видела у многих в сетях, но в основном ссылаются на Yelena с КТ. Для любителей цитрусовой выпечки.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:    


Шоколадный шифоновый бисквит
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Сода
  • Соль
  • Сахар
  • Желток яичный
  • Какао-порошок
  • Кофе растворимый
  • Вода
  • Масло растительное
  • Белок яичный
  • Масло сливочное
  • Сливки
  • Кокос
  • Фундук
  • Сок апельсиновый
  • Цедра апельсина
  • Сахарная пудра
  • Шоколад темный
А также торт "Гормон счастья". Просмотрела на сайте рецепты с таким названием, нашла, но поскольку шоколадный шифоновый бисквит отличается от моего, да и торт (кстати название придумано лично мной!) тоже, решила поделиться с вами своим, годами проверенным и не только мной, рецептом бисквита, печь который я научилась у моей любимой Елены Элайзик из ЖЖ! Много шоколада не бывает! А он, как известно, является гормоном счастья, отсюда и название этого вкусного и очень праздничного торта! Попробуйте! Извините. что использую фото из архива, но они очень удачно показывают структуру бисквита.

Категория: -> ->

Назначения:

Кухня:
 

Тэги:    


Бисквит "Ангельский"
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сок лимонный
  • Ванильный сахар
Этот рецепт заинтересовал меня прежде всего, как способ утилизации белков. Не секрет, что существуют сотни рецептов, где требуются только желтки, а из одних белков рецептов раз-два и обчелся. Ну, вот не любим мы безе... и белковый омлет вроде не слишком жалуем. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске рецептов, в которых используются одни белки. И вот накопилась в холодильнике очередная порция из 8 белков, и я полезла я в интернет. А там раскопала это чудо. Я просто в восторге. А, самое главное, это первый в моей жизни бисквит, который получился безусловно. Хорошо поднялся, не опал после остывания... До сих пор я с бисквитами не дружила!!! Вот такая преамбула. Должна сказать, что на сайте есть рецепт Торт "Пища ангела" или Ангельский бисквит поваренка Lesya_Dol. Однако, есть одно маленькое, но на мой взгляд очень существенное отличие. Lesya_Dol использует разрыхлитель, но, как я поняла из интернета, в Ангельском бисквите разрыхлители не применяются. Правильно взбитые белки обеспечивают ему пышность и нежность без добавок. Рецепт быстрый и совсем несложный.

Категория: -> ->

Назначения: :

:


:
 

Тэги:              


Бисквит легко
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Сок лимонный
Это легкий и вкусный бисквит, который выручает меня всегда. Рецепт хорош тем, что яйца не надо разделять на белки и желтки. Попробуйте испечь, и у вас все получится!

Категория: -> ->

Назначения: :

:


 

Тэги:    


Бисквит простой
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал картофельный
Предоставляю вашему вниманию самый простой рецепт бисквита, который не может не получиться. Бисквитов на сайте хватает, но почему же я решил внести и свою лепту? Нет в нём разрыхлителя теста и масла. Он банально прост и просто вкусный. Ну и "бросание" им о пол - этот этап мне нравится. Пробуйте на здоровье.

Категория: -> ->

Назначения:




 

Тэги:    


Манговый шифоновый бисквит
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Ваниль
  • Желток яичный
  • Пюре фруктовое
  • Масло растительное
  • Цедра лимона
  • Белок яичный
Продолжаю делиться с вами своей "Бисквитной коллекцией". Итак, я познакомила вас с классическим и шоколадным шифоновым бисквитом (ссылки дам ниже). На арене - Фруктовый шифоновый бисквит! Ароматный, воздушный, солнечный, вкусный... далеко не весь перечень подобных эпитетов, которые он заслуживает! Пюре манго можно заменить на персиковое, нектариновое, абрикосовое или яблочное, в общем, большой простор для фантазии.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:        


Шоколадный бисквит "Шифоновый"
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Вода
  • Кофе растворимый
  • Какао-порошок
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Ванилин
  • Кислота лимонная
Основа для торта, влажный, пористый и очень вкусный бисквит. Делала несколько раз и получается всегда.

Категория: -> ->

Назначения: : / / /
:
 

Тэги:    


Бисквит на плите без духовки
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Сахар
Я уже описывала этот рецепт в своем предыдущем рецепте торта "Ванильное облако". Но так как у многих возникли вопросы и сомнения, я решила отдельно и подробно расписать приготовление этого замечательного бисквита. Он получается совсем не такой, как в духовке - более пористый, пружинистый, без горки и подгорелого верха. Надеюсь, Вам пригодится данный рецепт, так как не всегда есть возможность приготовить бисквит в духовке (например, на даче) или, как у меня, у Вас может быть старая духовка или просто отсутствие подходящей формы для выпечки. Сразу прошу прошения за бардак на кухне - у нас ремонт.

Категория: -> ->

Назначения: : / /

:


:

 

Тэги:          


Итальянский бисквит "Пан ди Спанья"
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Сахар
Рецепт найден на просторах интернета. Спасибо большое Анастасии Панаит. Я пересмотрела (по возможности) варианты бисквитов под разными названиями: и под итальянским, и под идеальным. Мне поисковик ничего не выдал. Выношу (с большой опаской) на Ваш суд этот великолепный рецепт. В рецепте используются только яйца, мука и сахар, никаких разрыхлителей, масла, кефира. Результат - пышный, мягкий, высокий с ровной поверхностью бисквит. Еще чем он хорош - можно со 100% гарантией на удачу печь в мультиварке (что очень актуально именно сейчас, летом). А подарить его я хочу самому позитивному, доброму, отзывчивому, чуткому поваренку Ирочке (Ирушенька) в день ее рождения!

Категория: -> ->

Назначения: :
:


:
 

Тэги:            

6 августа 2016 года

255 баллов





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/143/



Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних фото



Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних

Бисквитное тесто для торта рецепт с пошагово в домашних